|
YASUさんのメッセージ(#6342)への返事 > 今年こそ、わたしも宗教団体ア〜レフA派に入会して、 > シヴァ大神の偉大なる変化身であられる、 > 真理の御魂・最聖・麻原彰晃尊師に帰依して、まじめな修行者になりたいと思います。 今年こそ、わたしも宗教団体アーレフ正統派に入会して、シヴァ大神の化身、未来仏 マイトレーヤにあらせられる偉大な真のお父様に血統転換の祝福を頂き、シガチョフ と共に、奪還テロ敢行して死刑になっても本望! という帰依を培いたいと思います。 > ・・・ということを書くと、わたしのもどきが喜びそうですけど、 > 絶対に100%あり得ませ〜ん。 ということを書くと、真理のべんごしや糖尿片棺グルが狂喜されそうですけど、 絶対に100%あり得ませ〜ん。 > ところで、西村さんのリンク集が雪が降っているようになっていますな。 手抜きリンクを大慌てで手抜き更新されたみたいですが、所詮は手抜きですな。合掌 > 2039年に63℃を記録するところが出るとか言っていました。 > さらに、地球温暖化が進むそうでつ。 女性が薄着になって、めでたいではありませんか。温暖化に期待!! |