書く
トップへ 最新

#6354 2007年1月3日(水)14時18分
From: 아벨
Subject: ヨッシ〜もオウム界もとい人間界卒業を!

吉澤ひとみ:春公演でモー娘卒業

女性アイドル集団「ハロー!プロジェクト」の新春公演が2日、東京・中野サンプラザで開かれ、「モーニング娘。」からリーダーの吉澤ひとみ(21)が卒業することが発表された。吉澤が「私、吉澤ひとみは春のコンサートツアーをもって卒業することになりました」と報告した。
5月6日、さいたまスーパーアリーナで開催されるモー娘の全国ツアー最終公演で卒業。客席から「ウソだ〜」「それ以上言うな〜」などの叫び声が飛び交う中、「これから約4カ月間、リーダーとして全力で頑張る」と続けた。涙は見せず「歩いてる」などを元気いっぱいに歌い踊った。
卒業後もハロプロのメンバーとして活動。プロデューサーのつんく♂(38)は「十分に役割を果たし、スキルも十分身につけた。満を持しての卒業」と説明。モー娘の次期リーダーは藤本美貴(21)が務める。
吉澤は00年4月に「第4期メンバー」として加入。05年4月に脱退した矢口真里(23)に代わり第4代リーダーに。フットサルチーム「ガッタス・ブリリャンチス・エイチピー」の主将も務めてきた。

スポーツニッポン 2007年1月3日
--------------------------------------------------------------------------------

ヨッスィー(ですよね、この人)がモーニング娘を卒業だって。我らの糞犯罪者ヨッシー
もオウム界を、もとい人間界を卒業して動物か地獄へ早く落ちたらよろしいのに(笑)。

慈悲と智慧をモト〜とするM派の教えを聞いた者としても、あの犯罪者だけは例外なのじゃwww
智恵子だまされるなよ!!!

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。