|
Kaivalyaさんのメッセージ(#6357)への返事 > 愛国者アベルさんの掲示板の、ますますの隆昌を祈ります。 ところが最近のブログブームで客をとられて、最近は閑古鳥ですわ。んで、裏板には過激 エロ写真貼ったりして必死で努力してるのですが、どうもあきまへん。 > 今後の日本の課題は、やっぱり、憲法改正と核武装ですかね。 私も師匠と同様、改憲、再軍備、自主防衛、徴兵、核武装、高度国防国家の建設、八紘 一宇の精神で大東亜共栄圏の再興などを夢見ています。そして神聖法皇の再臨と(笑)。 > それと核武装は、どうしても必要でしょう。 > 核議論OKということは、核武装前提にしなければ意味ないです。 > 核議論もしてはいけないという非核四原則などを唱えるひとは完全にマインドコントロールされています。 日教組と朝日新聞によるまいんどこんりょろぉるは行き渡ってますからね〜。ふ〜 師匠、本年も何卒よろしくご指導のほどお願い申し上げます。m(_ _)m |