|
さくらさんのメッセージ(#6364)への返事 > もし悟りを得たいとか解脱したいとか、人々に幸せになってほしいとか > 何かこう聖なるものを求める神聖な気持ちってものがあって今回のツアーに > 参加したのならその気持ちが神様(なんて居るか居ないか判らないけど)に > 届いたらいいなって思いました。 四無量心(慈悲・愛)と智慧とがM派の柱にて、巡礼に参加された方々は皆さんまさに さくらさんご指摘の通りの気持だったと思いますよ。その間家で酒飲みながら汚れた合成 画像などを作ってた某酔っ払いのおっさんとはえらい違いじゃ(笑)。 > ってことは、今回の報道はかなりM派贔屓だったのかも。 それにしても、以前のTBS(APF)に比べても、あまりにもM派べったりの姿勢だったのに 驚愕してしまいました。A派攻撃も強烈で、M派の提灯持ちのだしにされてる感じ。これは メディアのVD師がプロデューサーで制作したか、公安wPM準師の仕掛けか(笑)。 |