書く
トップへ 最新

#6390 2007年1月9日(火)02時56分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re:紅白歌合戦について亀レス
宮下杏菜さんのメッセージ(#6381)への返事

> 私、昨年の大晦日、友達の女の子と2人で紅白歌合戦に行きました。席は前から10列目中央ですから、なかなかの席でした。

凄ぉ〜〜〜〜〜〜〜い!!! どうやって入場券をゲットされたんですかぁ?? やはり
公安の旦那だから手に入るのですか?? 女の子っていうと、お友達の優●ちゃんも一緒
だったんでしょうか。

> 例のDJ OZUMAですが、私はボーカルがパンツを脱ぐとは思っていましたが、突然に女性ダンサー全てが衣装を脱ぎはじめたのには驚きました。でも、直接NHKホールで見ていた人は、直ぐにボディースーツって解り、特に問題はなかったです。

一人くらい中に本当の全裸がいても面白かったと思うのですが・・・(笑)

> 725件?とかいう苦情を送った方は、現行地上波のみの旧型テレビで見ていた人間> >伊吹文明文科相は5日、「品性を持っている人間が動かしていけば、
> >そういうことは起こらない。NHKもよく考えたらよい」と述べ、不快感を示した。
> 品性に欠けるのは、伊吹、手前の顔だろっての。アホな大臣だよね全く。

そういった「良識溢れる方々」って多いですもんね。アホかと思いますが。

> 史上初の裸と見まがうダンスで驚いた観客・聴取者を、天下のサブちゃんを使って収める・・・ これって、絶対にNHKは確信犯だと思う。 NHKスタッフも「今までにない演出をする」と公言していたしね。

閑古掲示板活性化のためにも、これくらいのヤラセは必要なのかもしれないですね。また
オリーブ人格を復活させて成りすまし登場と参りますかね(藁

> で、、良かったら私の知っている、もう少し落ち着いたクラブに
> お連れしましょうか? チ●●●は、少しうるさいから・・・

お持ち帰り可能とか、怖い兄さん出てきて身包み剥がれるとか、美しいメーテルのような
サマナが出てきてケツの毛まで毟られるとか(笑)

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。