|
宮下杏菜さんのメッセージ(#6381)への返事 > 私、昨年の大晦日、友達の女の子と2人で紅白歌合戦に行きました。席は前から10列目中央ですから、なかなかの席でした。 凄ぉ〜〜〜〜〜〜〜い!!! どうやって入場券をゲットされたんですかぁ?? やはり 公安の旦那だから手に入るのですか?? 女の子っていうと、お友達の優●ちゃんも一緒 だったんでしょうか。 > 例のDJ OZUMAですが、私はボーカルがパンツを脱ぐとは思っていましたが、突然に女性ダンサー全てが衣装を脱ぎはじめたのには驚きました。でも、直接NHKホールで見ていた人は、直ぐにボディースーツって解り、特に問題はなかったです。 一人くらい中に本当の全裸がいても面白かったと思うのですが・・・(笑) > 725件?とかいう苦情を送った方は、現行地上波のみの旧型テレビで見ていた人間> >伊吹文明文科相は5日、「品性を持っている人間が動かしていけば、 > >そういうことは起こらない。NHKもよく考えたらよい」と述べ、不快感を示した。 > 品性に欠けるのは、伊吹、手前の顔だろっての。アホな大臣だよね全く。 そういった「良識溢れる方々」って多いですもんね。アホかと思いますが。 > 史上初の裸と見まがうダンスで驚いた観客・聴取者を、天下のサブちゃんを使って収める・・・ これって、絶対にNHKは確信犯だと思う。 NHKスタッフも「今までにない演出をする」と公言していたしね。 閑古掲示板活性化のためにも、これくらいのヤラセは必要なのかもしれないですね。また オリーブ人格を復活させて成りすまし登場と参りますかね(藁 > で、、良かったら私の知っている、もう少し落ち着いたクラブに > お連れしましょうか? チ●●●は、少しうるさいから・・・ お持ち帰り可能とか、怖い兄さん出てきて身包み剥がれるとか、美しいメーテルのような サマナが出てきてケツの毛まで毟られるとか(笑) |