|
YASUさんのメッセージ(#6393)への返事 > 西村さんのリンク集が「栗」→「外」に変わっていました。 当掲示板における当該人名の正式表現は「脳味噌腐敗錯乱下痢便馬糞外道親爺」です。 > 「外」とは如何に? > 外食 > 外道 > 外国 > 外国人 > 外回り 他にも、外様、外面、外陰部、外痔核、外科、外科部長、などなどといった可能性も。ww まあ面白くも無いところながら<font size="+2" color="red">「外道」</font>が本命なんでせうが。 ←我が外痔核www ご不快度少しでも下げるため局所のみトリミングwww ただ、例の脳味噌腐敗錯乱認知症親爺の場合には、例によってあの「手抜リンク集」です から、もっと単純なミスでしょう。すなわちAというパソコンとBというパソコンかPDAと 二台でリンク集の修正をやっていて、どっかでリンクを手直ししたときに、最新の現役うp ファイルではなくって、前回更新に使ったのと違うマシンから手抜き更新したために古い ファイルの情報が一部上書きされてしまったんでしょう。私もときどきやりそうになるの ですが、一旦うpしてあるファイルをFTPでローカルに上書きしてから修正しないと、手抜き ばかりやってるとこういう羽目になると。 ほんまどうしようもないおっさんですわ。昔は偉大なオウマ〜の方だと尊敬してたのに、 糞犯罪者の幇助に力を入れだしてから病状がどんどん深刻化してます。日記も毎回毎回 似た内容の繰り返しで非常に退屈。ネコの写真無かったら見る気もせん。ナンマイダ 葬式での追討の言葉でも考えとかないとね。 くりいむレモン高峯駆嬢の件では一寸元気になられたみたいですけど、特攻服で登場って いうだけでは面白くもなんともない。件の短大生は脱いでたのでせうか?? |