|
YASUさんのメッセージ(#6395)への返事 > 昔、らく氏にもそういう長い名前でお呼びになっていましたね。 まあ元々がルーパラーガ・ニラッタ・パンニャッタ・ジョーティスカ・アッチャンナ・ムッタ なんていう寿限無的なお名前の方でしたから(笑)。 > 他に思いつきませんもの。 > ね! 偉大なオウマー界のグルを犯罪者にはしたくないですしね。 > そんなにネコの写真に執着していらっしゃるんですから、 > 来世、動物界(=ネコ)転生ケテ〜イですな。 んで、ネズミに対して散々殺生して次は地獄ケテ〜イと。<font size="+2" color="#efdfff">ザマミロ早く地獄に落ちろ! 氏ね氏ね氏ね!!!</font> > 昨日、以前録画しておいた実写版「くりいむレモン」を見てしまいました。 > 単なる近親相姦(兄と妹)の話じゃないですか。 > それにしても、抱き合って事に及んでいるシ〜ンの多いこと! 件の高峰秀子もとい高峯駆さんが出演してるのは「プールサイドの亜美」だったか何とか いうタイトルのもので、それも特攻服で喧嘩してるシーンに一寸出てるだけらしいですね。 べつに裸になってるわけでもないと。それなのに脳味噌腐ったおっさん、被害者を貶める のにハシャぎまくっておられましたな。 あの脳味噌腐った錯乱親爺は元々、犯罪者幇助、被害者に対する<font size="+2" color="red">弱いもの虐め専門</font> であられるのですから、まあ今回の行動も来世動物来来世地獄の方としては仕方ないと。 ところで抱き合って事っていうのは、真理のアニメ「創世期」にもあるくらいのシーン なのですから少しも淫らではないと思うのですが、試してみたことあるのですがw 動きが 変に力入って難しいですね〜。正しいやり方を杏菜ちゃんにでも教えてもらいたい。www |