|
てんさいさんのメッセージ(#6400)への返事 > 564 :名無しさん@3周年:2007/01/12(金) 13:24:50 ID:evprZiYD > 508 :名無しさん@3周年:2007/01/11(木) 20:35:14 ID:o92KcwiX > セイラを殺して逮捕されても本望だね > しゃらしゃらして、人の神経さかなでしやがる > > くそ、すぐそばにいたら殴ってやるのに > アラキととも子がなにしてもいいんだってさ > 信者の金でいい生活してセックスしているくせによ > みんな殺してやりたいんだよ これなんかすぐ、どなたが書いたか分かりますな。 2ちゃんねる最大の危機が迫っていますが、 (差し押さえ!) キャンディちゃんはどうするんでしょう? こんどはアクセスできないどころではありません。 でも、白龍さんのところにでも書くのかな。 わたしは彼女の書き込みは、 現世的に恵まれず、教団や松本家に恨みを持つ、元在家信者を代弁しているような気がしますね。 金無し、女(男)無しでネットにへばり付いているような。 まあ、わたしも多少は小銭を働いて稼いでいるくらいで、 異性に縁がないですからね。 似たような者です もし、わたしが完全なアンチオウムだったら、 2ちゃんねるに彼女と同じようなことを書いていたかな。 現に、事件後、四箱分のオウム出版物を焚書しました。 何年かは、 (ネットの掲示板ではなく)自分のPCの日記にオウムの悪口を書きまくりました。 夢でも、「師」や「正悟師」などサマナが出てきて闘争しました。 でも、こうしたことは自分のためにならないと思い止めました。 その後、(夢で)和解しまして、97年頃再入会し、 99年休眠宣言後のア〜レフに参加せず、現在に至っております。 今のわたしは、ア〜レフについては「勝手にやってれば〜」という立場で、 教義も部分的には信じています。 麻原開祖への帰依は全くないですけど。 使える部分は使うという方針でつ。 |