|
おさむさんのメッセージ(#6399)への返事 > A社には嫌われてなんぼではないでしょうか? 私信をばらして両舌だと言われたのですが、元々おさむさんの場合には嫌われてるって こと知ってましたよね。だから、改めて両舌ってことでなく、ありのままに真実を述べ たのだからむしろ正語の実践だと称賛してくれと言っておきました(笑)。 > 中にはA社との取引に応じるアホ〜記者もいると聞きますが… このまえのANNの偏向報道wは金でもつかまされて??? > アーレフ犯罪のある被害者に無礼千万だとか。 > 土下座して謝罪すべきでしょうね。 犯罪って?? 個人情報を晒すとか女性に横恋慕してストーカー行為するとかいう犯罪 行為をそのサマナの方がされたとか??? > Mさんはステージやめるって言ってませんでした? PM準師って、PmD聖準師のこと??www ステージ・位階というと、昨日古本屋に「虹の階梯」ハードカバー版の方はありました けど中公文庫の、内容豊富な増補改訂版は探してもほとんど出てこないですね〜。 |