|
아벨(Abel)さんのメッセージ(#6412)への返事 > YASUさんのメッセージ(#6408)への返事 > > > あそこには、セイラさんを「聖賞賛」してくれる人は一人もいませんね。(藁) 下衆に称賛されても嬉しくもないですがね。 あいつらは誹謗中傷が生きがいのようだから、 称賛そのものをあまりしないんじゃないかな? だから、下劣連中は、2ちゃんねるがなくなったら生きがいがなくなって集団自殺…と 思ったのでしゅ。 > 拘置所のあの方だけはわかってくださってるのでは? 私はそれで大満足。(^^) 他心通で見えているかも。 > > わたしは2ちゃんねるのような掲示板を禁止する法案でも作ったらいいのではと思いますね。 > > 賛成!! 2ちゃんねるを見たら懲役、書き込んだら死刑、個人情報晒しのような悪質な > カキコした場合には鋸挽き・磔・串刺し・火あぶりの刑ですな。 掲示板が公共のものである限り、無意味な使われ方をするべきじゃないでしょうね。 掲示板に限らず低脳が多く集まると乱れがちです。何事も。 これもまた人の世の常か。 すべては無常だっつーのに、低脳の品性下劣ぶりは変わりましぇん。 |