|
아벨(Abel)さんのメッセージ(#6463)への返事 > すいません、何時間か前後不覚になってました。メアド、勿論教えていただいてOKです。 > お手数をおかけしますがよろしくお願い申し上げます。m(_ _)m ありがとうございます。了解しました。 > 白龍さんのところに先に書いてしまいましたが(己の掲示板より先に白龍さんのとこを > 見に行くとはど〜ゆ〜こっちゃww)、料金受取人払いで送っていただけたら幸甚です > けど、どんな地域の方なんでしょ??? もしも関西でしたら車で明日にでも参上と。 関西の方です。 > でも貴重な資料を無償でってことですと申し訳ないですけど・・・・・・さてどう埋め > 合わせさせて頂いたものか・・・ そこはお気持ちでよろしいのではないですか? それよりも、おさむさんがあべるさんと話をつけているようなことを、 おっしゃっていましたが、その件はどうなりますか? どちらが本をいただくことになるのでしょう? |