|
아벨(Abel)さんのメッセージ(#6466)への返事 > もしおさむさんに提供するのでOKということでしたら私が梱包・宅配業者への搬入 > って作業をさせていただいてもOKですが・・・ おさむさんは、私の弟子ですと説明しておいたらOKと言うことでした。(笑) その方曰く、 「この書籍で、オウムの過去の一連の事件に至った経緯を、一人でも多くの方に学んで頂きたいです。 学び得たものと、マスメディアのお仕事がつながり、いつか将来、世の中の人の役に立つものが出来ればいいですね。 教団の人間によって、尊い命を奪われてしまった犠牲者の方々へ、同じ教団にいた人間として何か償いがしたかったので、こんな形でこの方に書籍を引き取って頂けるなんてなによりです。」 ということでしたので、喜んで差し上げるということでした。 郵送の場合のみ、郵送代をいただきたいということでしたので、 取りに行かれるのであれば、お金は要りませんと言うことでした。 おさむさんでなく、あべるさんにメールを送るようにすればよろしいのですか? |