|
おさむさんのメッセージ(#6473)への返事 > > あのおっさんは、アーレフにも弟子入りしたいとか言って顰蹙を買ったとの噂も(笑)。 > > 却下w > 否定します。 アーレフには却下されたみたいですが、今度大阪方面であるらしい「却下」専門の方の ヨーガ教室なら貴殿も参加許してもらえるかも。いかがですか。ひょっとしたら件の方 とも会えたりして。 却下で思い出したけど、閣下(猊下と私しかわからん??)はどうされてるんっすかね〜 前に両派混在のときにA派フロアからエレベータで降りて来られたからA派なんでせうが、 優秀な人材がA派にも沢山行ってますね〜。某肺病の方とか閣下とか。M派にも頭も顔も 素敵で中年女性のアイドルになれそうな某準師などもおられるそうですがwww > 宗教ゴッコか金集めか知りませんが、 某A通信社がテレビ番組を作るっていうのと同程度に、宗教団体っていうのは「金集め」 してなんぼのものにて、宗教団体におけるその他の活動(安心施等)は付録でせう。丁度 病院ってところは算術と人殺しが主要業務にて、人助けもたまには実践されてる、みたいな もんでっしゃろ。まあニッポンの裁判ってぇのは人殺し医者擁護に狂奔みたいで、糞偽 鑑定妄信のアホ裁判官と無能ボッタクリべんごしと出し渋り悪徳保険屋が結託して患者 を食い物って感もあるとか・・・ 一寸話がずれるが、そもそも日本人の超高齢化は何とかせんと亡国へまっしぐら。平均寿命 を10歳下げるように高齢者医療を大幅カットし、周産期医療・救急医療等に医療資源を大幅 シフトしよう!!! 今のままでは美味しい高齢者食いものの医師会に際限なく医療費が 流れるだけ。糞マスゴミもアホな人殺し医者の場当たり的告発でなく医療・社会の本質を えぐってほしいものじゃ。魔境正●●も隠蔽に必死?の「事件」の背景の真実もw。 今日は真如苑の寒修行開白第一日目。五時半から先ず褌一本で冷水で水行、というのは 真っ赤なウソでストーブ焚いた部屋で読経とかしただけですが、今日の般若心経や真言 は凄く皆揃ってて一体感があって素晴らしかったです!!! でもふと感じた疑念。真如苑では開祖の夭折したガキもとい両童子様を拝ませてる。これ は統一教会も同じパターン。死んではいないがAも。その点天理教は中山家は教団組織、 霊的な面は霊能の弟子が受け継いで、少なくとも中山家の子孫を拝んだりしないのは中々 のものだな〜と変に疑念というか再評価というか(笑)。もっとも霊能を受け継いだ弟子 が、本席様お出直しの後、上田ナライトさんご乱心のあたりで正史と隠された裏面史の 狭間で疑念疑念。「事件」の裏側と同じくらい怪しいな〜。 > 「松本死刑囚」にも弟子入りしたいとか言ってた、の方がまだマシw 松本死刑囚の三女の方の弟子に、もとい奴隷になりたいw !! 共に殉死できたら本望! <font size="-2">なぁ〜〜んちゃって</font> > 噂の出元はM派広報西の方でしょうか。 > あまりくだらないこと言ってると、あなたの悪行晒します! > なんてw 晒して晒して晒して晒して!!! まさか形状容姿十代の某味噌字美女サマナを孕ませたとか(笑)?? それにしても某腐れミカンストーカーも、あれくらい接客の素敵な癒し系キャバ嬢と お話したとすると、延長延長で●マソは十分にかかるぞ! 布施くらいしたらんかい。 |