|
아벨さんのメッセージ(#6489)への返事 > YASUさんのメッセージ(#6482)への返事 > これって、結局単純な思い違いだったということなんですか??? YASUさんの一本勝ちと。 その部分については、最古参さんの記憶違いだったそうです。 五蘊の順番についてはね。 それ以外では、自分の考えが正しいと主張してなさっています。 > 流石に教義が入っておられると。称賛! いいえ、痛み分けといった感じです。 さすがに、強敵でつ。(藁) それにしても、ア〜レフA派の方ももっと参戦して欲しいですな。 教義存亡の危機ですぞ!(藁) 彼らはソンシの教えすべてを信じているんでしょうけど、わたしは一部だけでつ。 昔、オリ〜ブさんとカルマの法則について「猿と柿(カキ)」の例で討論したのを思い出しました。 結局、分からずじまいでしたが。 オリ〜ブさんVS最古参さんならどうなったかな? あまりに加熱して、どちらかがキレてしまったりして。(藁) |