|
아벨(Abel)さんのメッセージ(#6530)への返事 > 単独犯行でなく、背後に北朝鮮や政治家が関与してる可能性ってことは心あるジャーナリスト > の一部は語ってるわけですが、一寸でもこれ口にしたら、某体制派べ●●●とか某糖尿とか > がウルトラ過剰反応、某犯罪者とかが個人情報晒しに狂奔とかね。 どこが関与しようが、尊師の責任がないことにはならないだろうから、 別に構わないんじゃないですかねえ。 > 上祐さんの説法を直接聴くと結構そのあたりも非常に論理的に納得できる説明がなされて > いると思いますので、是非とも今後大いにマスコミに登場されて一般に対して説法をして > いただきたいものです。 あとは、それを阻止する馬鹿者が現れないことを祈るだけです。ww > サリン撒いて死刑とか幟に火ぃつけるなんて叫ぶようなお邪魔虫シンパ評論家が言って > も駄目ですわな(笑)。 ま、最近じゃオウムの施設に火をつけてやろうかと考えてますから、 それなりに説得力はあるかもしれません。ww |