|
YASUさんのメッセージ(#6588)への返事 > 先ほどから、2ちゃんねる全体が繋がらないですね。 > わたしだけでなく白龍さんもです。 つながったみたい。 <font size="+2" color="red">糞!!! 氏ね! ウンコ西村!</font> > 2ちゃん閉鎖で、喜びそうなのは、 > あべるさん、セイラさん、セガ〜ルさん、オウマー西村さんなど。 西村新人類さんは悲しむのでは?? 個人情報晒し教唆・幇助・実行にご執心の方です。 > わたし、ぼんちさん、シヴァの喜びさん、和井恵さん、M派のみなさま、ヨッシ〜さん、友北さん(=滝本先生)、atomさん、パモ〜チャナ師、オリ〜ブさんなど。 個人情報晒しに大活躍の彼は悲しむでしょう。もっとも彼の活躍も誰からも相手にされ なくて常にシカト状態ですから、まあ苦しみの原因が減って喜ぶかも(笑)。 個人情報晒し、っていうか、もっと悪質な「犯罪予告」的な投稿をハケ〜ン 77 :名無しさん@3周年:2007/01/31(水) 19:06:23 ID:jgPMoKdP ジュウショ ワカタゾ ハリガ○○○ム これは逮捕ものでせうな。示唆的ではあっても、常識的に見て立派な脅迫ですわ。ちゃんと 告訴してください。>●●●"ヤツト●君!!! |