![]() セガ〜ルさんのメッセージ(#6669)への返事 > > 後世、下手をすると、A派が崇拝する > > 「真理の御魂・最聖・麻原彰晃尊師」 > > が大聖人になってしまう可能性はあると思います。 > > まじで本当にそうおもっていんですか? > マジでヤバイですよw 50〜100年後ですな。 温暖化が今よりさらに進んで、 東京というか関東に、もう冬に雪や霜が降らなくなる頃です。 各地に「麻原教」の神殿が出来るでしょう。 今までの歴史の流れからしてそうなる可能性大でつ。 いくらでも、史実の書き換えなんて可能でしょうから。 50年後まで、セガ〜ルさんや最古参さんや上祐氏は、日本から逃げ出した方がいいですよ。 裏切り者としてどうなるか分かりませんもの。 わたしだって、身の危険があるかも分かりません。 ああいうブログまでつくったんですから。 A派が都合良く編纂した、後世の「麻原教」の経典には、 上祐氏がデ〜ヴァダッタ級の人物として載っているでしょうな。 > はい、これで一人オウム決定w > 公安のだんな〜ココにも一人オウムいるぞおw 「ひとりオウム」の定義は、 オウム真理教の教義を保持し、開祖に帰依している教団に属さない元信者で、周囲やネットで公言している者でしょう。 わたしはそれに該当しません。 他の宗教を取り入れて、かつ教義の一部を保持している「オウムもどき」でつ。 ソンシに帰依しているわけではないですよ〜。 |