私個人ではココに書いているブログのリンクで 面白いな〜と読めるのが「白龍さん」という信徒さんの ブログだw いや〜昔だったら魔境信徒として拷問に会うwいや、失礼 な内容ですが痛快で面白いw 私は個人的にチベット密教の灌頂を受けて、 ヒーリングワークをしながら生計を立てています。 そして、その分野ではそれなりの実績もあります そういう私がリアルに最古参さんのセミナーを賞賛できるのは 彼はどんな質問にも明確に答え、そして、よき修行者の 友人という立場を貫いているからです。 特定のグルに帰依することにより、間違った方向に 導かれた人々に、「こういう方法」もあるよと 提案しております。 だから、オウムの信徒さんやサマナの方も来て、 「本当に魔境だ」と言ってあげてくださいw これは冗談ですが、いいお勉強になると 思いますよw 私と最古参さんの魔境っぷりを見にきてくださいw ……最古参さんは「白龍」さんがいる土地でもやりたいと おっしゃっておりましたw |