白龍さんのメッセージ(#6703)への返事 > あべるさん、印仏板にこんな書き込みがありましたけど本当ですか? > またガセですかね・・。 > 本当なら、M派は少子化対策に貢献するよう路線変更したのでしょうか? まあ私が昨年の四月馬鹿のときに糞マスゴミに流した「ヴァジ●●ァ●●●●師が妊娠 三ヶ月、父親は正●●」という方が真実味あると思いませんか(笑)。いっそ吉田せんせ が妊娠されたというネタの方が面白かったのではないかと。 まあ年齢的にも形状容姿的にも水●せんせなら十分に信憑性のある話ではありますが、 それにしてもどうして便所板でなくイン仏板に???あそこはこの種のネタは少ない板 だと思ったのですが。 でも、アサンガの母の故事に倣って、女性出家者の方々は大いに自前信者生産に努められ るのがよろしいかと。なんぼでも協力しますが(笑)。もっとも素直に信者に育ってくれる かどうか、わが祝福家庭でも祝福二世のトラブルって色々とありますからね。 |