![]() 白龍さんのメッセージ(#6704)への返事 > セガールさんはじめまして。 > ブログ読んでいただいているようでありがとうございます。 > 事件前なら、大魔境信徒としてポアされていたかもしれませんね。(笑) そうですねw間違いなく拉致られていましたw 私は3ヶ月スパイ扱いで拷問されましたよw チオペンタール12回、最高記録です ほとんどが廃人になってますね、2桁に行きそうな方はw > そうですか・・。 > 是非仙台にも来ていただいて、教室を開いていただきたいです。 > 仙台の信徒さんにも、ほんものを知っていただきたいですし、 > 私自身も、いろいろお話をお伺いしたいと思っています。 > しかし、現在家庭の事情でまったく時間が取れないので、 > 実現までもう少し時間がかかりそうです。 気長に行いますから。 将来的にちゃんとした形でサポートするので 現在はご心配されなくても大丈夫です。 一緒にオウムの悪口……いや、真理を語りましょうw |