![]() セガ〜ルさんのメッセージ(#6746)への返事 表板にHな写真を貼らなくても・・・。 まともな一般の方が逃げてしまうではないですか。 > YASUさんのメッセージ(#6745)への返事 > > > ア〜レフの観察処分が解けたら再入会しようかと考えているくらいですから。(藁) > > キャンディちゃんのもどきの予言を阻止したいと思いますね。 > > その暁には、堂々とA派を主張したいと思います。 > > そんなに甘くないですよ、50年でも100年でも観察処分は続くでしょうね いいえ、忘れ去られる可能性が大ですね。 次の更新の時なんか、もうどうでも良いという感じになるでしょうな。 もっと、脅威になるようなことが起きるでしょうから。 たとえば、東京に巨大な地震が来たとすると、 オウム・ア〜レフなんて二の次になるでしょうな。 > だから、所詮、観察処分更新は形だけで十分こいつらは危ないと見ておるのですよね いいえ、逆ですよ。 「もうオウムでは飯は食えない」と思っているかも、 わたしがこんなこと書いても、 「ケッ」とでも思ってご覧になっていると思いますよ。 もう、重大な事件を起こせないでしょうな。 せいぜい、内ゲバとかその程度です。 かえって、ア〜レフを残しておいた方が安全かと思います。 わたしが憂慮しているのは、ア〜レフがどうのこうのではなく、 オウム真理教以上に凶悪な集団が現れることです。 |