![]() セガ〜ルさんのメッセージ(#6761)への返事 > 私はO型なんだが、B型とはあわんw 私はA型にてB型は怖い。どっかのお父さんと同じパターンだわさwww。彼もきっとB型 に支配されてストレス溜まって狂ってしまったのではないかいな? > なんというか自由というか、いい意味でも悪い意味でも > 引っ張りまわされる 一番典型的なのは某A社現代表側近?の「Y田せんせ」! あのB型●ばは●もとい聖者 の方を見てると、<b>血液型性格判断は絶対に正しい!</b>ということが明確に証智できまつ! セガさんは、ひょっとして「泣き虫ウ●●°●ー」のスワミ時代くらいしかご存じない?? > 周りにいるのは圧倒的にO型、一部がA型 > うちの親類縁者も近しいところはほぼO型なのだw O型はよろしいですな。 > 血液占いかはしらんが デジタル二元論の方には向かないでしょうが、ある程度ファジーなものの考えかたできる なら本当に現実とよく合ってることが実感できますわ。 下で紹介された「血液型性格判断誹謗サイト」こそ単なる偏見に基づく「結論先行」の 無理なサイトにて、全然支離滅裂。私の場合全然当ってないんですから、やはり適当に <b>ランダムに出した答えでは全然当らない</b>ということが証明されただけですわ。 |