YASUさんのメッセージ(#6784)への返事 > 아벨(Abel)さんのメッセージ(#6783)への返事 > > > あの世間様の感情を逆撫でする「祖主まんせ〜」の姿勢をあくまで > > 貫かれてるマイペースさというものは、流石にB型以外ではあり得られないか!? わしは素直なのじゃ。(^^) 素晴らしいと感じる部分は称賛して当然。 わしは全肯定or全否定のような器用なことできる人間じゃないのじゃ。 > あの高橋シズヱさんのブログにまでコメントされているくらいですからね。 > (藁) あのブログは内容がグッドですぞよ。 ときには、犯罪被害や報道のあり方を話し合うシリアスな話題、 ときには、微笑が浮かんでくるような和みの話題。 彼女のとこの常連さんも、聡明で優しそうな方ばかりだから安心して書けるです。 1回だけ、頭にウンコ詰まってんじゃないの〜?って感じの輩がカキコしていたけど、 シズヱさんは無視。 わしは、「お前、頭確かかぁ〜」と書こうかな・・・と思ったけどやめたでしゅ。 おかげで平和な日々が続いておりますです。(^^) |