![]() YASUさんのメッセージ(#6787)への返事 > 아벨さんのメッセージ(#6785)への返事 > > > でも間違いなくB型で、お姉さまと同じですな。益々セイラさんの正体が明らかに。 > こんど、最古参さんのセミナ〜に行かれるそうですね。 > セガ〜ルさんや最古参さんに正体がばれてしまうではないですか。(藁) ふふふ。 私は怪人二十面相。 いまだ変装が見破られたことはないのじゃ。 どなたかさんたち3名のように、 通行人から「オカマ、オカマ」と指差されるようなドジはしないぞよ。 > ところで、 > セイラさんのところにも書きましたが、 > わたしの第2ブログの方の閲覧件数が125p/日になっておりました。 > 予想以上に見てくださっているんですね。 > > でも、第1ブログの方は現在17件/日です。 > 何で、麻原ソンシや高弟方の「ありがたいお言葉」より、 > わたしの曲論や駄文の方が好いのか不思議でつ。 では、麻原ソンシや高弟方の「お言葉」よりも、 YASUさんの「お言葉」がありがたいんでしょう。(^^) |