아벨さんのメッセージ(#6852)への返事 > 読売テレビ(日本テレビ)ニュース > > 直撃、あのオウムに新代表!!! > > えええええ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ????? > > てっきりガセネタだと思ってたのに!!! > > 上祐派vs荒木派 その間の最大派閥=中間派のVTさん、「新代表と目される」と紹介 > > > <font size="+2" color="red">「事実」だと本人が語ってる!!</font> 上祐氏にも理解 > > 荒木氏を激しく批判!! 自分に人事権があれば「クビ」だと! > > 荒木氏から「野田代表を認めない」的なファックスだって!! ふ〜 > > > よりによってあの日に、いったい何を内輪もめしてるのか・・・嗚呼! すみませんがもう少し詳しく教えていただけませんか? 野田さんが新代表に決定したのですか? 今度は荒木氏と野田さんがぶつかっているということなのでしょうか? |