![]() YASUさんのメッセージ(#6890)への返事 > > 上祐さんの元側近という方のインタビューが流されていて、 > > この動きは、上祐さんの麻原隠しだと語っていました。 > わたしが思うには、みんな麻原開祖に踊らされているだけだと思います。 > 来世以降、上祐氏および支持者vsその他の開祖の弟子vs反オウム・アーレフ、 > という図式をつくって、 > いずれは自分の元に引き連れていこうと思っているんです。 逆縁ってことですか(笑)。 関西テレビが放映した中では「上祐派vs反上祐派」なんて分類で、野田さんも某不倫疑惑 の兄ちゃんもごちゃまぜでしたが、世間の素人さんの感覚ではそういうことになるのです かねえ。その点野田VT正悟師に突撃インタビューした日テレあたりは非常に正確に野田 さんとA派の対立の構図を報道してましたですね。 でも日テレは一寸変ですね。あの「出来すぎたVT正悟師インタビュー」「荒木罵倒発言」 「内部映像流出」などなど、M派(M派+VT派連合)と裏でつるんでる疑惑ふんぷん。 それにしても一昨日以来VT正悟師は評価を上げましたですね〜。某犯罪者ですらがんがれ なんてファンになってしまってましたしね。もっとも私としてはVT女神様の方がいいです けど・・・(笑)。 あるいはキヤノンVTとかね。カメラオタクでないとわかんないでせうが(笑)、歴史的 名機キヤノンWsb改良型の後継機として1956年に発売された、美しい某谷●嬢的に美しい カメラの名前(笑)。 ↑ Wの次ですが、ゴティでなくヴイティーとはキヤノンにて確認済み。でもその次の距離計 キヤノンの最高峰はYなんですけどね〜。 ↑ 等倍ファインダを左目で覗くヴァカには最低のカメラ、私にはニコンSPと並んで最高のカメラ、 でもM3には総合的には及ばないと。 |