セイラさんのメッセージ(#6950)への返事 > > 上祐氏はいづれご長男を擁立する、という噂もありますが噂だけでは記事にしようがないでしょうし。 > > ふふふ、オモチイ話でしゅ。噂でうっちゃっとくにはもったいない。 > 他の爆弾も不発的に出して欲しいもんです。 アモーガヴァジュラの金剛名号を頂いた私としては、ぼんちもとい鏡●リンポチェ猊下に 帰依しませうかね(笑)。でもアブナいくらい霊性高そうな識●皇子にしようかしら。 > 教団のご○ちゃんは人なつっこいですぞよ。 > こっちに寄って来るもん。 > ゴ○ちゃんがあんなに人好きとは、新たなる発見でしゅ。(^^) ゴキは切り捨てるべき旧団体の象徴でもあるわけですから、心機一転、旧団体の呪縛を 断って再出発する新団体としては、世間並みに是非ともゴキブリ駆除を考えましょうね。 今度ゴキブリホイホイでもお布施しますから、おおいに駆除しませう。 新団体の特徴=ゴキブリは殺しても人殺しはしないぞ! |