書く
トップへ 最新

#6954 2007年3月10日(土)02時34分
From: 아벨
Subject: Re3:悔し紛れの愚痴
おさむさんのメッセージ(#6949)への返事

> 上祐氏のコメントを垂れ流すほどマスゴミもアホ〜ではないようです。
> 上祐氏の「脱麻原」を「麻原隠し」とする反証材料が全くない、だけど宣伝もしたくない、だったらあっさり終わらせておけ、ということなのかも。

後でいろいろな録画番組を見ていたのですが、日テレは結構長くやってますね。それに
問題のポイントを結構よく突いていると。上祐派と中間派をまとめて脱麻原路線という
図を表示して、たいへんわかりやすかったです。問いに何も答えないダチョウ君の暗い
姿も印象的で、今回は日テレが非常によくやってるとの印象。
中でも圧巻は何といっても、例の光音天前でのVT正悟師突撃インタビュー。
<b>「私に実権はありません、人事権があったら荒木はクビです!!」</b>

この一言が全てを物語ってると。

超薄っぺらなアホマスゴミの中には野田っちを某不倫疑惑師補グループと同一視してる
馬鹿馬鹿しい報道もありましたが(FNNなど)。

> 上祐氏はいづれご長男を擁立する、という噂もありますが噂だけでは記事にしようがないでしょうし。

笑ってしまいますわな。某肺病病みの方の妄想?? 肺病菌が脳味噌に入ったか(笑)。

ところで会見で、向かって左端は顔が緊張して美貌の1/10以下のカメラ写りの金剛シァー奇似ー
芳●せんせ、涼子元準師に元正大師(懐かしい言い方!)、右端は元飛蝗婆ちゃん細●せんせ
でしたけど、飛蝗ちゃんの隣は誰??酸っぱい婆さん水●せんせだと思いますけどずいぶん
顔が違うような気も。

> 日テレの当該ニュース映像の中で法具にくっついたゴ○ちゃんの姿。
> 環境(不殺生戒?)によって逃げないゴ○ちゃんも現れるのですね〜
> なんか一番説得力のある映像でした。

旧団体の体質を受け継いでると公安調査庁に注進しませう!! ゴキブリホイホイを使用
しない限り松本死刑囚の影響を脱しているとはいえないと!

それにしても、「松本死刑囚の影響下にある」と断言される公安調査庁の旦那方、本当に
神通力で脱会者の心の中を他心通で見抜いているかのような姿勢が凄い!

実は「麻●観音」といって、観音菩薩の曼荼羅・タンカ・仏像の顔の下をエックス線等で
検してみたら、別の、あの顔が隠されている、なぁ〜〜〜んちゃって。←核爆

爆弾というと、今日は陸軍記念日、憎むべき鬼畜米帝によって帝都の無辜の民が10万人も
BBQにされちゃった日でもあるんですね。合掌

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。