아벨さんのメッセージ(#6962)への返事 > YASUさんのメッセージ(#6960)への返事 > > > それはまだよくて、もっとすごいことには売春宿のようになるだろうと > > 売りもんになるような商品ほとんど皆無? 黒服とやり手婆ァだけの売春宿とか(笑)? > まあ吉●年齢計算補欠合格程度の商品価値有される形状容姿の方はおられますが、 > 一部例外を除いて、まあバ●専なら・・・ ←汚れた発想懺悔←or正語の実践w?? > > ホストなら売り物になりそうなの確実に二人(正●●、準●) > > > 上祐も最後に女で醜聞を流すようになると > > 昨年の四月馬鹿に芳●せんせを孕ませたとのネタが某マスゴミを慌てさせましたが・・・ ここを、 キャンディちゃんのもどきが見たら、どう思うことでしょう? ほとんど売り物にならないとか・・・。 でも、さすがに、お馬〜らしい感想ですこと! 以前、白龍さんのブログコメント欄でのラトナ部さんとの話で、 わたしが「上祐氏がエネルギー基盤をどうするか興味津々でつ」とか書いたことがあります。 高い世界からのエネルギーのようなものを引っ張ってこれなくなると、 ついには、キャンディちゃんのもどきの予言が当たってしまうことになりますね。 まあ、あまり無理しないようにすることですな。 |