아벨(Abel)さんのメッセージ(#6982)への返事 > さくらさんのメッセージ(#6977)への返事 > > > 新たな働き蜂さん捕獲作戦が展開されていると感じております。 > > 新会員の勧誘という意味ですか?? なかなか難しいのではないでせうかね。ミクシィで > 引っかかってきた人の10人に一人でも布施してくれる会員に成長してくれたらなあ・・・ > なんて、私なら思うところでしょうけど。 未来観測でしょう。 これがご縁で会員になるヒトも現われるかも。 しかし、すごい荒しですわい。 わしも早速、アホンダラとドンパチやってしまいまいた。(^^;) わしも荒しだと思われていたりして。(笑) > でも、既存の無料体験者が当日聴いた説法について示唆的に投稿したら、何か一寸勘違い > されて素直にお喜びになったみたいなレスを頂戴して、投稿したほうが恐縮すると共に、 > あんなことで魑魅魍魎跋扈するネット界でやっておいきになれるんだろうかと心配したとか。 ご本人曰く、「不慣れで戸惑っている。対策を検討中」との事でした。 荒し対策の提案はしておきましたが。 さてさて改善されるのか? あないなアホカキコばかりだったら、真面目な読者が離れてまうわさ。(・へ・) |