書く
トップへ 最新

#7023 2007年3月15日(木)02時14分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re9:未だ承認されず
セイラさんのメッセージ(#7021)への返事

> 一般らしいヒトが「マイミク」に
> 信者のヒトが多数入ってるんじゃないの?って聞いてましたよ。
> やっぱり完全に某団体と関係ないヒトから見ると気になるんでしょう。

これは一般人を装ったスパイが、信徒・無料体験者と代表とを離反させるための高等な
両舌作戦で、そのような陽動作戦を仕掛けたのかもしれないですね。

あの肺病の方とか(笑)。某マスゴミも噛んでたりして。

昔の某A社の素直な信徒、なんてイメージでM派の信徒・準信徒を見てるとしたら甘い。
白龍さんとか●●とか●"●●ーさんとかいった拗ね者ヒネクレ天邪鬼が沢山いますから
なめたらいかんぜよ、ってなことになるかもw。

> 『J氏が新団体の教祖になるんでしょう?A原みたいにならないでね』と
> 書いていたヒトもいたから、

「麻原隠し」だろ、と書いて、説法会でのご発言を「ぶつ切り」提供するとかwww

> わしは「彼が教祖になるわけないべ。新団体は特定個人の教祖はなし!
> もし本人が、我が教祖也などとぬかしたら、わしを含めた多数の人間が黙ってないぞ。
> ちなみにわしは一般人じゃ」とフォローを書いておきました。(^^)

あなただけ入れたというのも変な話にて、ほんまに「自他の区別」「他他の区別」の強い方、
所詮は二元デジタル思考、本質は旧団体と変わらないのでは???? ってところですかね、ぷ

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。