やじさんのメッセージ(#7031)への返事 > で、オウマーはダメですかw A社における語感としては、「オウマー」というと「ウンコ」以下ですからね〜。 > 旧団体最大の遺産である美○ちゃんの「身請け」を表明しているという > きわめてマジメなスタンスで旧団体問題に取り組んでいるというのに・・・ ぢゃ私はAST女神様、あるいは識●皇子あたりを身請けさせていただくと。でも温泉 つきのマンション買って差し上げる甲斐性無いですしね〜。まあ女神様にタレント業で 稼いで貰ってヒモ、髪結いの亭主というのが望みであると。 でもまあ「李下にマンションを布施せず」、「紀香の挙式は生田神社」ってところにて、 世間様に誤解を与えるといけないのできっぱりと申し上げておきますが、淫らな思いで 申しているのでは決してあると。 > そうそう、新団体コミュニティは申請のみで自動承認されるので入れました。 > 日記は「全体公開」→「マイミク(友人)のみ公開」→「友人の友人のみ公開」 > という経緯を辿っていますね。 このへんが落としどころなんでしょうね。 ただはっきりと詰問したいくらいなのですが、信徒は勿論のこと無料体験者も排除との 姿勢をとっていた時期があったことは事実。これって上祐さんがA社代表だった頃にも 確か同様のことがあった記憶これあり。釣った魚にレスはやらない式ね。というのはまあ ええとして <b>セイラさんだけこの時もOKだった</b>という不公平が欺瞞的。女王様とM男の関係だから?? |