書く
トップへ 最新

#7041 2007年3月17日(土)17時22分
From: 아벨
Subject: Re:TV正悟師からのご回答
YASUさんのメッセージ(#7039)への返事

> 長野か北海道の山中にそういう施設をつくり、
> 閉じこめ、修行される方がいいと思いますね。

実は私は今、某悪業に満ちた魂をP0Aするために名古屋に来ています。というのはウソで
某歌手+元グループ三夜復活コンサートの追っかけやってるわけですが、新幹線に乗れる
金が無いので高速バスで来ました。途中名神で伊吹山から関が原あたりを走ってるときの
景色は素晴らしく、雪を戴いた伊吹山はまるでカイラス山のように見え、麓に広がる山林
地帯は、どっかで見た景色だと思ったら、「富士上九」あるいは「波野」の地形に雰囲気
が似てる!! ここは素晴らしいですよ!! 嗚呼、金があったらここにアシュラムをアナ
ータピンディカさせて頂きたいな〜! と思ったのでした。この次のヨガ教室でヨガニドラ
中のサンカルパで念じてみませう。

でもこの少し西の滋賀県には・・・関が原でヌンチャク振り回したりしての天下分け目の
大内ゲバになったりして(笑)。←完全野次お馬〜♪も〜ど

名古屋は今池、いつか来た町と思ったら、天理教で一番怪しい「愛町分教会」の近く。
時間があったので愛町で参拝してきました。正面の階段は会長様しか使ったらだめだから
横から上がってください、だって。でも他系統の者にもとても親切にしてもらえました。
前に参拝したときより多少エネルギー的なものを感じられるようになってると思うので
愛町のエネルギーを感じるよう、しばし瞑想してました(笑)。それにしても道中の道で
松永何とかだの吉田なんとかだのといった看板が目に付く(笑)、谷口ってぇのもあり
ましたが。

写真撮ったけどこのノートにフォトショップ入れ忘れてたので、古い写真貼っておきます
ね。あ、また後でね。

> ↓次のような回答を頂きました。
> 沖ノ鳥島は珊瑚の力で島を高くしようとしているらしい、それをバクティでやらせるのだ
> ま、もうちょっとこのネタ持たせて下さいな…
> VT | URL | 2007年03月17日(Sat)07:59 [EDIT]

聖者の方が汚れた馬糞外道や野次お馬〜♪風情に直接レス下さるなんて感激ですよね〜。
あの犯罪者すら一発でたらしこまれちゃったと。人の心を掴むのが凄くお上手なんでせう。
でも、前代表=威厳ありすぎ菩薩的雰囲気で近寄り難く発される言葉は全て疑いのマナコで
聞かれる・・・に比べて、親しみやすくざっくばらんという現代表の印象が、実はすべて計算
し尽くされたものであって、実は前代表の方が不器用で裏がミエミエ、現代表の方が遥か
に役者だったりして。←疑心暗鬼スパイラル(笑)

それにしても、ご投稿いただいて感激しました。有難うございます。今日は夜回りちゃん
でもええから投稿が欲しいくらいwww

P0A:ピー、ゼロ、エー=魂を高い世界へ転生させること等ではないので誤解鳴きように

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。