아벨さんのメッセージ(#7384)への返事 > おさむさんのメッセージ(#7380)への返事 > > > 個人情報晒すとは > > 宣戦布告と? > > > 499 :神も仏も名無しさん :2007/04/22(日) 15:45:03 ID:7tWMsA7F 出来ますれば、一部伏せ字で しかし、昨晩の流れからして、犯人はミエミエなわけで 悔し紛れに、しょうもないことするなと 今回で2度目かそこら、あまりに悪質、訴えますかね って、このケースは罪になるのだろうか > > あなたの悪行はMさんご存じなんですか > これは一寸問題発言ではないですかね。「あなたの悪行」とは具体的にどういうことで > しょう?? 下手したら名誉毀損もののご発言ですが?? 具体的なこと、根拠あるなし、は言えませんw 誹謗中傷などではないです > いえいえ、さくらさんと私の間の左道的な会話と、貴殿が絡んだ右道的な会話と、多様性 > のある議論が展開されるとしたら掲示板管理人としては非常に光栄なことです。少々の > ことはOKですので、大いに過激にディヴェートをお願いします。ただ、上記の「悪行く」 > というのがどういうことなのか、根拠の無い中傷だった場合にはルール違反だと思います。 望むところですが、彼とでディベートになるかどうか 既にしっぽ巻いて〜なのではw セイラさんのメッセージ(#7378)への返事 > おさむさんへ > 「猿芝居するときは猿股を穿け」は、 > 白龍さんブログでハケ〜ンした個人情報晒しの輩に皮肉だったんですが(^^;) > (そやつもここを見ているのじゃ) 勘違いでした、すみません >セイラ様 |