|
아벨さんのメッセージ(#8095)への返事 > 名無しさんのメッセージ(#8091)への返事 > > リモホから、捏造ヤラセ専門某通信社への出勤途中に虹が出たということだと判明(笑)。 > > 輪っかいじめとかするより、昨日の「無理心中・飛び降り事件」、あれって闇金あたりが > 保険金目当てで殺っちゃったのではないかと、誰でも素朴に考えると思うのだが、警察って > 面倒くさいから何でも「自殺」で片付けてしまいたがるんですよね。私の知人の某元関西 > 方面大規模・・・・・・のせんせも、変死みたいなケースを病死だということで診断書書いてくれ > と頼まれて適当に誤魔化したりしてたそうな。保険金かかってたかどうかくらい調べる気 > あるんかしらん? 「自殺」にしておいたら事件性がなくて良いの理論でしょ。 長野県警も、殺人を「自殺」処理して、 被害者のお母様が「現場の状況からどう考えても不自然」と訴えを起こしていたけど 解決したのは2年後。 それも、犯人が出頭してきたからわかったというお粗末な展開だもんね。 低脳をたらしこんで、ターゲットを逮捕させるために被害者にならせて、 自分の手持ちの女と結婚させ保険をかけておいて・・・は 昔からよくある話みたいだけど 人間てあんまり変わらないのかも(笑) |