シヴァの喜びだった者さんのメッセージ(#8241)への返事 > YASUさんのメッセージ(#8240)への返事 > > > 仕事の合間に覗いてみたらちょっとコメントしておきたいことがw > > > > セガ〜ルさんのメッセージ(#8239)への返事 > > > > > YASUさまへ > > > 女性の裸は芸術ですよんw > > > > 僕もそう思います。 それについては同意します。 > > また、 > > ゲイの方に言わせれば、「男性の裸も芸術」ということになる? > 思いません。 > あくまで個人的な感覚かもしれませんが。 > > 男性の裸は何らかの衣服を纏ってこそ、見栄えがよくなる。ものだと思っています。 > え! 最古参さんて、●イではなかったんじゃないですか? > > > > 「ダビデ像」も男性の裸でつ。 > > ちゃんと前に一物(=お●●●ん)もついています。 > > > パンツくらい履かせた方が逆に逆に芸術になると思うのですがねえ。 パンツを履かせた「ダビデ像」なんて! 想像もしたくないですな。 しかし、あのダビデ像の「お●●●ん」は垂れているからいいんですが、 もし、勃起しているとなると、逆に「わいせつ物」になってしまいますな。 |