아벨(Abel)さんのメッセージ(#8412)への返事 > セイラさんのメッセージ(#8407)への返事 >私としては、件のテープが「流出」した > 経緯、そこに某組織の意向がどのように働いてたか、という部分が知りたいw。 「この日はこういうことが内部でありました」という証拠を、 ○○さんがマスゴミに提出されたんでしょう。 某組織としてもマスゴミに協力しているというアピールになりましゅ。 > > 道場の中でガキ、もといお子さんは「オウム、カイシャン!オウム、カイシャン!」 > > と言いながら歩き回っていましたよ(笑) > > 将来は自称人権派便ゴ士にケテー(笑) > > 数年前には「キュ〜サイが成功しましゅよ〜に、ちゅぎょ〜ちゅぎょ〜」と叫んでおられ > 将来は真理の殺人マシンにでも成長される予定にあらしゃったのでせうか。 す・素晴らしい! 「営業部長から殺人マシーンに」の逆パターンで、 「殺人マシーンからクソ便に」 カルマの清算が終わって解脱なのじゃ! > > 某イケメンはどぼじてこげな話を重要視せんのじゃろ? > > だてに烏山をうろうろしてんとさ。 |