ミーハー信者でしたさんのメッセージ(#8544)への返事 > おお、なるヘソです。 > 反応、ありがとうございます タイトル通りの亀レスで何のことやらサッパリわかりまへん。いったいいつの誰の投稿への レスかわかるように書いてもらえないっすかね。 > 最も、「解脱」とはいっても、それはどこに行くのだろう > どうやら「解脱」は高い音が鳴り響く「アストラル音楽」など聞けそうもないなぁ・・ 解脱にも段階があるわけでしょうが、最終的には勿論マハーニルヴァーナ目指してるわけ でしょうが。そもそもアストラル音楽なんて在家レベルの者向けで、出家者は聴くべきで ないというようなことまで言われてたくらいでしょ。音楽にこだわるなんて管理人とあまり かわらんステージにあらしゃったりしてw。 > 私のオウム教学に間違えがあるかもですが・・・許してくださいね > ミーハー信者なので・・・ え〜っと、どんな方でしたっけ。大阪ですよね。何か普通の信徒さんの発想とはおっしゃって る内容がズレてるような気もするのですが、まさか公安やマスゴミの間者されてた方では あらしゃりまへんやろな? スパイ君も、中にはヘタレの香具師がいて、洗脳されちゃって完全にシンパになってしまう ことがあるそうですが(笑)。 |