セガ〜ルさんのメッセージ(#9830)への返事 > そうですね〜 > 昔の祖主見ると、愛人作りと殺人は必要不可欠で > こういう人には多分未来際ついていく気がしませんから > はっきりしましたよねw ソンシは来世もそういうことを続けるんでしょうな。 自分の救済活動は正しいんだって。 アジャータサットゥ王が六師外道に対応したのと同じことをすれば彼と縁なんか生じないでしょうが、 わたしは教義解説サイトを作りかけていますから、また彼と付き合うことになるのかな。 天界なら彼と一緒でもいいですが、 人間界でしたら、彼とは距離を置いた方が無難ですな。 わたしも「ポア肯定」や不特定多数の異性と「性ヨーガ推奨」だなんて付いていけませんもの。 > 最古参さんの神仙の会ころのお話しを聞いても > いろいろ貪欲で人を信用しない人だったんだ〜と > 思いますしね。 > 最古参さん、どうしてしまったんでしょうね。 ブログも更新していないし。 なんか、最近、アンチで元気があるのはキャンディちゃんだけではないですか? |