いや〜いつもの彼は相変わらずだねw 何でそんなに横柄で蕪村なんでしょうか? んで、なんで恩符ルール再開なんでしょうか? どういう流れなんでしょうかねw ぼんちさんが親身になってお話ししてた時 「辞めナよ、彼の心に届かないよ」というと 「私は彼の気持ちが理解できるので、できることをしたい」 と言っていて、本当に長い間、真摯な態度で接していました。 でも、呆れられたようですw んで、今回りの本当に彼にとっての親友と言える人が 呆れて離れだしています。 いつまでもいつまでも被害者だと 成長しないからね、いろいろなことを他者のせいにして、 勝手に妄想する人に誰がついていきますかいなw 元々被害者でもなんでもないのを被害者ぶって、 関係ない人を巻き込んで人のせいにして、 んで、泣き落とし、違法行為を繰り返して 自分は何をやってもいいと なんだか彼がオウムらしいね〜 やっぱそこに意識向けると不思議とそうなるのだろうかね? 猟銃持って横恋慕殺害、大親友も殺害とか事件がありましたが こういう事件って、本当にその加害者が強烈自己中だからね 猟銃買うかねないか? 包丁か? あ〜ホント、どうしようもないねw |