YASUさんのメッセージ(#9859)への返事 > 高橋某さんの写真、アーレフから文句が来たんですか? > 現役サマナですから晒してもいいのでは? えええええ????? 何を言うたはりまんねんw 重複投稿の、文字だけの分を削除してよろしおますか? と訊ねたつもりでんがな YASUさんのメッセージ(#9861)への返事 > そりゃ、管理人さんは投稿数が上がればいいんですから相手を選びません。 え????? どうして管理人の営業戦術を見抜かれたのですか(汗 > 杏菜ちゃんのときと同じでつ。そのセイでオリーブさんが愛想を尽かしました。 でも姿を見せないオリーブちゃんと違って、杏菜ちゃんの美肌と麗しのエクボを間近に 見ながらいっしょにお酒飲めて、本当にハッピーでした。嗚呼杏菜ちゃぁ〜〜〜ん!! > 当然、そうなるでしょうな。 > 親に虐待された娘が子供を持って、 > その子に自分がされたのと同じことをするというのはいい例でつ。 え? 彼もそのうちに座布団で暴力行為に及ぶ可能性があると? |