![]() うむ〜 彼の件だけど、どんどん稚拙になってきていて、 相手されないレベルへ落ちていっているよね 彼女が彼の恋愛観に会わない上に、好かれていないのが原因 責任や罪でできないでしょうね、基本的に。 本人もわかっているはずなのにねw 余計関係のない上祐さんに絡んで 謝罪を求めていて、これって彼女がいるA派と関係ないのでは? 謝罪されれば賠償(高橋をものにできる)されると思っているのも 基本的に思考が破綻していると思います。 多分こうなんでしょうね 謝罪にこぎつければ賠償されるはず賠償には高橋氏をと。 そうだね、まずはオウマー全員がよっし〜は正規の被害者か どうか認定しないといけないと思いますねw みなさんどう思いますか? 彼は被害者として認定されますか? アベルさんへ そだよw 万項くらいならただでみれたよw 羽目鳥もお金あればできるけど それは主義に反するからしておりません。 ただでモデルに「してください☆」って 言われる方がいいじゃんw |