聖者ぼんちリンポチェさんのメッセージ(#9923)への返事 > ヨッシー謝罪→セガール協力→ヨッシー過度に期待→ヨッシー要求がエスカレート→ > →セガール引き始める→ヨッシー見境なくなりセガール攻撃開始→セガール反撃→ > →ヨッシー、前にも増してセガール個人情報を派手に晒す→以下略 ははは、面倒くさいねw > という流れになるのは目に見えていますから。(笑) > 一応セガール反撃、というのも入れてはおきましたが、 > ひょっとセガールさんが具体的な反撃をなさらずとも、 > ヨッシーさんにとっては沈黙や無視は無上の反撃に等しく、 > いずれにせよ次のステップに進んでしまいます。 今の段階で無視しておきますw > 当時の代表だった上祐さんに求め、 > 今の上祐さんを責め、その関係者まで極悪非道のように言うありさま。 > 東京裁判の検事も真っ青の言いがかり名人ですわ。(笑) 基本的にそれが効果が出るのは期待できないでしょうね |