YASUさんのメッセージ(#9961)への返事 > わたしなんて、ケータイ持っていないでつ。 け・け・け〜〜〜たい持ってないんすかぁ・・・ (汗 > わたしの常駐先は、 > 「りゅうちゃん板」→「ここ」→自分のブログ(Yahoo!→goo) > というように変わっていきましたが、 > (白龍さんとか最古参さんやさくらさんは「2ちゃん」出身なんですね) > わたしのブログを持ってからはここへの書き込みが減りましたが、 > ときどきはやってこようと思っております。 毎日期待しとりまつ。 りゅうちゃん板は私は少ししか行ったことないですね〜。☆ひめ☆さま板はご経験は? 当時はりゅうちゃんとか☆ひめ☆さまとか真理ちゃんとか、信徒が頑張って面白い活動 やってたんですね〜。 > 西村 当板における公式呼称法は、「糞脳味噌腐れ片足棺桶親爺」でつ。 > 詐欺師は99%引っかからない人間がいても、1%いればいいらしいです。 > それに例えるのはどうかと思いますが、 > その1%の人間というのは、こういうオウマ〜サイトを見て、 > 「麻原尊師は素晴らしい」という者なのかもしれません。 まさに私もYASUさんも猊下もセガさんもセイラさんもさくらさんも教授もそしてヨっちゃん も、みぃ〜〜〜〜〜〜〜んな1%の側でつ(笑)。 > HPにも書きましたが、「アーレフやひかりの輪に入るな」とは言えませんからね、わたしは。 腐れ親爺も、一生を棒に振っても知らん、自己責任で、と書いておられますな(笑)。 |