内容(記事の色 ) 篠澤教授に三千点さんのメッセージ(#31124)への返事 > ハウさんのメッセージ(#31108)への返事 > > あらら、刷り込まれた恐怖から抜け切れてないんですねえ・・・ > > > 僕は最近、考え直してるんですが、修行の目的はサンスカーラを消滅するのが目 > > 的であるのに、約二年くらいヒーリング関係やスピリチュアル関係に僕は手を出 > > してしまい結局、遠回りしただけでした。しかしいい経験になりました。←これ > > らを観察した上では僕にとってシックリこなかった。まず光がないし神聖なるヴ > > ァイヴレーションは今のところ、マハーヨーギミッションしかなかった。スピリ > > チュアル関係の人達がいくら宇宙の法則や慈悲とかゆうても、ほとんど僕の観察 > > 、価値観では話にならなかった。今、思いますのはほんまにアレフを辞めたこと > > は正しかったのか?とゆうことです。あのエネルギー、光。麻原グルから修行道 > > 具を与えてもらってそれらを放棄したことは正しかったのか?とゆうことです。 > > アレフを辞めたのは後悔してませんか? カルマを浄化するのが人生の目的であっ > > たと思いますが。グルの力や師の力は偉大だと思いますが、グルなしで本当に修 > > 行が進むのか?疑問わいてきます。上祐さんのひかりの輪プロジェクトは失敗に > > 終わると僕は見ています。もっと辞めていくでしょうし。僕の体で感じるのはア > > レフにいた頃のほうがエネルギー光は圧倒 > > してました。今のところ僕の人生ではアレフ以上のところはなかった。サーカー > > の弟子達なんか光はないです。 僕の言いたいことわかりますかね?いくら宇宙 > > の法則うんぬん学んでもほとんど光とかエネルギーとか内側からにじみ出る慈悲 > > とかあまりないんです。スピリチュアル関係行きましたが。麻原グルを放棄しア > > レフを辞めたことを本当に後悔してませんか? > > > うんうん、ソンシを否定する奴等はみんな地獄に落ちて欲しいんだね、わかるわかる。 > しかし自分個人的には、オウムに入ってソンシをグルとしたことは、 > 断腸の思いで本当に後悔してますねw > > まあ、ソンシが救ってくれる人達は救ってもらったらいいんじゃないでしょうかw
アップ画像ファイル(ファイル名は半角英数、アンダースコア、ドットのみ)
管理人から与えられたメンバー専用パスワード(半角英数で)
書き込み後の表示: 未読分 5日前以降 4日前以降 3日前以降 2日前以降 昨日以降 最新20件 最新50件 最新100件 最新200件
書き込む前にもう一度チェック
※本文中にタグは使用できません。※行頭のhttp://から半角文字列の最後まで自動リンクされます。※(#123)など半角括弧で囲んだ#<半角数字>はそのメッセージ番号のメッセージへ自動リンクされます。 ※Message#123など半角Message#<半角数字>もそのメッセージ番号のメッセージへ自動リンクされます。 ※画像最大アップサイズは200kBです。