メッセージボード削除
Message#54936 2024年12月31日(火)00時38分
From:
아벨(Abel)
Re:すがれサマナよ
すがれサマナよ大好きさんのメッセージ(
)への返事
> すがれサマナよの高音質の音源を持っている方がいたら、是非提供してください。
名曲集の管理人さんにも聞いてみましたが、VHSのビデオからとった音源しかもってないとのこと、
Youtubeに上がってるものも音質は同程度と思われます。オリジナルはDATの高音質だったはずですが、
CDは聴いたことありませんから一般には流れてないのではないでしょうか。ハイファイビデオの音質
ならそう悪いことはないと思うのですが、名曲管理人は26曲のmp3化を終えて、どこかにしまいこんだ
CDのアストラルとかを探してるようですので、ビデオに関しても、今ならファイルサイズをあまり圧縮
せずにネットで公開できるだろうから頑張れと言っておきましょう。
ただ、彼はYoutubeのアカウントをもってないようなので(ポアされたのだったかも)、誰かが既に
上げているものでは音質的にご不満でしょうか。
http://bodhisattva.x0.to/music/sugarasamanayo288.mp3
↑
名曲集の分を改めて聞いてみましたが、そう酷い音質でもないのではないでしょうか。もっとビットレート
上げて、数MBくらいにしてアップするように、またエンパワーメントビデオの映像と共にアップするように
名曲集管理人さんに連絡してみますが、彼(彼女?)も結構タマスな人なので(藁
改めてYoutube見てみましたが、音質は名曲集と同程度ですねえ。一般に聞くことができたのは多分
エンパワーメントビデオだけだったように思うので、これ以上のものというとDATのオリジナル音源
を誰かもってないかということになるのでしょうか。ウルヴェーラさんあたりがお持ちだとよろしい
のかもしれませんが、面識など当然ありませんし。あるいは元メディア関係の方が持ち出されたもの
でもあると素晴らしいのですが。
上のメッセージを削除します。
よければパスワードを入力し、削除ボタンをクリックしてください。
パスワード:
nerimb5.cgi Ver. 5.054
Copyright(C) 1997-2010,
hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。