メッセージボード削除
Message#54937 2024年12月31日(火)00時45分
From:
아벨(Abel)
Re:ヤクザがくる
キャンディさんのメッセージ(
)への返事
> 大変ひさびさです。
> ところで覚えていらっしゃると思いますが、あのヤクザというかヤツガレ氏。
> このところ毎晩、私の寝込みに襲撃をかけてくるのです。
意味がよくわからないのですが、夢の中に出てくるとかいう意味でしょうか? 彼は体が悪いから
遠方まで直接行ったりはできにくいと思うのですが。
> アベルさんがヤツガレ氏をどう思っているかしりませんが、男同士チョン動詞でむつみあってくださいませ。
> 私は一応独身女性なんで、毎日寝床に男性の来訪を食らうのは危険だと思うのです。
私はヤツガレさんからは高いお酒を頂戴したりした恩もあり、あの人を嫌いではありません。A社に
関して深い情報をよくご存じの、大切な友人だと思ってます。
> もしできることなら、ソーカの集団ストーカーについてなんらかの手が打てるようなら、政治家にお知り合いもありそうだし、お知恵を貸していただけると幸いです。すでに警察には連絡済です。
> 突然ですが失礼いたします。 キャンBBAですた、
最近閑古化が酷いので管理人も滅多に来てないだけで、掲示板が活発になったら管理人も一層真面目
に管理しますから、キャンディさんも昔みたいに書き込みお願いします。
オリーブさんや、その別名の宮下さんや、おざあいさんとか昔の常連さんが戻ってきて頂けたら、
今なら話せることなども色々あるのですけどねえ。
今ではセイラさんが時々書いて下さるくらいで、淋しい限りです。
にしおじさんのリンク集にも復活させて頂いたことでもあり、ここで昔のように活発に遊びたいです。
上のメッセージを削除します。
よければパスワードを入力し、削除ボタンをクリックしてください。
パスワード:
nerimb5.cgi Ver. 5.054
Copyright(C) 1997-2010,
hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。