メッセージボード削除
Message#54943 2025年1月2日(木)09時13分
From:
아벨(Abel)
Re:新年のご挨拶
白龍さんのメッセージ(
)への返事
> アベルさん 明けましておめでとうございます。
> お変わりありませんか?
> なんかなつかしい名前を見つけたのでつい書き込みしてしまいました。
> キャンディさんはまだこの界隈にいらしたのですね。文章の内容はなんかよく理解できませんが、白昼夢の話ですか?
> 今年は地下鉄事件から30年の節目の年になりますが、アレフ内部はなんか相変わらずもめているようですね。次男が権力を握ってるようで、30年経っても体質が変わらないのがある意味すごいです。
こっちはすっかり閑古鳥が鳴いてますので、管理人もときどきしか来なかったりで(;^_^
白龍様におかれましては、是非ともときどきこちらにもお越しいただければ光栄です。
えーー、パンチェンラマの転生者にして最終解脱者であらせられる璽暉リンポチェ猊下が先頭に立って
おられるのですか。それなら成就認定なども可能でしょうし、他の分派に比べて圧倒的な魅力でしょう。
救済のため頑張っていただきたいものです。ご生誕記念日が3月11日、ということが、穢れに満ちた
この世界に対して天からどのようなメッセージがあったか、ということを人々は知るべき。ナンチャッテ
上のメッセージと画像を削除します。
よければパスワードを入力し、削除ボタンをクリックしてください。
パスワード:
nerimb5.cgi Ver. 5.054
Copyright(C) 1997-2010,
hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。