メッセージボード削除

Message#54944 2025年1月4日(土)01時14分
From: キャンディ
明けましておめでとうございます
年末に来たのですぐに新年のごあいさつとなりました

元旦と二日は倉庫バイトで忙しく今日やっとのんびり過ごしました。

私事で恐縮ですが、有名な創価学会の集団ストーカーに会っていまして。ネットで調べると
電磁波で体のいろんな箇所に攻撃を受けているって被害を訴える人がいますが
私の場合(24時間おしゃべりで騒音被害)なのです。

誰かしらしゃべりかける。まるで話がとぎれるのを嫌うかのように。私自身朝鮮半島情勢に
関心があるので(特に北の方角に)ある意味これら在日朝鮮人に接して興味深いといえば
いえるのですが。。

驚いたのは確か仏敵を倒すためにストーカーやっていると外部は思っていたのですが
(あんた仏教のこと何か知っている?悪口いうのは戒律違反だとか知っている?)と聞くと
(知らない)と。
 当初6,7人ほど常駐されたんですが仏教について話ができそうなのは年寄り爺が
一人、あとは仏教なんて聞いたことないよとか、1票ほしいだけとか。。

それで私などはもっと修行にうるさい団体にいたものですから、修行しないでいいのか、
修行しない奴は死んでしまえ、宗教法人なのになんで修行しないんだよなど叩いてやったら
(宗教を押し付けていいのかよ)とかえってキレられたりしました。

たしかあの方たちは宗教を押し付けて嫌われてきた実績があるのに変ですねえ。
ほんとは宗教きらいなのかもよ?

ヤツガレさん来たらアベルのところにでも行けって言っておきますね(笑)
てか、ストーカーを見張るのに警視庁の方も出向いたりしてくれているみたいなんですが
ヤツガレ氏をあれはいやだ機動隊が出るレベルって嫌うんですわ(笑)

ではまた。。

上のメッセージを削除します。
よければパスワードを入力し、削除ボタンをクリックしてください。

パスワード:

nerimb5.cgi Ver. 5.054
Copyright(C) 1997-2010, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。