内容(記事の色 ) 아벨(Abel)さんのメッセージ(#54937)への返事 > キャンディさんのメッセージ(#54935)への返事 > > > 大変ひさびさです。 > > ところで覚えていらっしゃると思いますが、あのヤクザというかヤツガレ氏。 > > このところ毎晩、私の寝込みに襲撃をかけてくるのです。 > > 意味がよくわからないのですが、夢の中に出てくるとかいう意味でしょうか? 彼は体が悪いから > 遠方まで直接行ったりはできにくいと思うのですが。 > > > アベルさんがヤツガレ氏をどう思っているかしりませんが、男同士チョン動詞でむつみあってくださいませ。 > > 私は一応独身女性なんで、毎日寝床に男性の来訪を食らうのは危険だと思うのです。 > > 私はヤツガレさんからは高いお酒を頂戴したりした恩もあり、あの人を嫌いではありません。A社に > 関して深い情報をよくご存じの、大切な友人だと思ってます。 > > > もしできることなら、ソーカの集団ストーカーについてなんらかの手が打てるようなら、政治家にお知り合いもありそうだし、お知恵を貸していただけると幸いです。すでに警察には連絡済です。 > > 突然ですが失礼いたします。 キャンBBAですた、 > > 最近閑古化が酷いので管理人も滅多に来てないだけで、掲示板が活発になったら管理人も一層真面目 > に管理しますから、キャンディさんも昔みたいに書き込みお願いします。 > > オリーブさんや、その別名の宮下さんや、おざあいさんとか昔の常連さんが戻ってきて頂けたら、 > 今なら話せることなども色々あるのですけどねえ。 > > 今ではセイラさんが時々書いて下さるくらいで、淋しい限りです。 > > にしおじさんのリンク集にも復活させて頂いたことでもあり、ここで昔のように活発に遊びたいです。
アップ画像ファイル(ファイル名は半角英数、アンダースコア、ドットのみ)
削除修正用個人パスワード(半角英数で)
書き込み後の表示: 未読分 5日前以降 4日前以降 3日前以降 2日前以降 昨日以降 最新20件 最新50件 最新100件 最新200件
書き込む前にもう一度チェック
※本文中にタグを使用できます。※行頭のhttp://から半角文字列の最後まで自動リンクされます。※(#123)など半角括弧で囲んだ#<半角数字>はそのメッセージ番号のメッセージへ自動リンクされます。 ※Message#123など半角Message#<半角数字>もそのメッセージ番号のメッセージへ自動リンクされます。 ※画像最大アップサイズは300kBです。